Рэпер Lil Nas X снялся в образе беременного мужчины в новой шокирующей фотосессии, которая привлекла внимание к его очередному скандальному альбому.

22-летний мастер эпатажа, нетрадиционный рэпер Lil Nas X сообщил о выходе своего дебютного альбома весьма и весьма оригинальным образом.

Объявить о пластинке музыкант решил имитацией мужской беременности и сфотографировался с округлившимся животом, словно он ждет малыша.

«Сюрприз! Не могу поверить, что я наконец-то объявляю об этом. Мой маленький комочек радости Montero должен появиться на свет 17 сентября 2021 года», — заявил рэпер в инстаграме.

Немножко беременный эпатажный артист, настоящее имя которого Монтеро Ламар Хилл, даже опубликовал снимок, похожий на УЗИ младенца.

Lil Nas X

Идея такой съемки пришла к нему в голову после того, как он услышал свою песню «Dolla Sign Slime», исполненную певицей Megan Thee Stallion.

«Я подумал: «О боже, это потрясающе», — и сразу же позвонил своему стилисту. Она сказала: «Вау, все сходится. Твой альбом. Твой ребенок». Я подумал: «Да, это мой ребенок!». Тогда она в шутку сказала, что мне стоит сделать «беременную» съемку. И я подумал, что это будет потрясающе», — поделился рэпер.

В записи его нового альбома приняли участие такие звезды с мировым именем, как Элтон Джон и Майли Сайрус.

На вопрос, является ли альбом своего рода непорочным зачатием, Lil Nas X ответил, что он сам выступает в роли отца и матери одновременно.

«Но я думаю, что продюсеры, которые работали над ним, тоже являются его отцами. Или, может быть, дядями», — предположил Lil Nas X.

Рэперу не привыкать удивлять публику эпатажными выходками. Весной он представил скандальный видеоклип на песню «Montero», в котором станцевал тверк на коленях у Сатаны.

Подписчики и фанаты даже выдвигают версии, что этот беспрецедентный «ребенок» как раз таки от лукавого.

Клип вызвал неоднозначную реакцию у общества. Сам музыкант, который является открытым геем, объяснил, что видео было посланием для всех квир-людей, боящихся сделать каминг-аут.

Фото: Instagram