Лидер группы «Rammstein» Тилль Линдеманн получил предложение на 1 миллион рублей в минуту за выступление на пивном фестивале.

Последние клипы «Rammstein» стали пророческими: у артиста проблемы с силовиками и просто кармическая связь с пивным брендом.

Линдеманн
Тилль Линдеманн

Линдеманн, которого с Россией связывают не только рекламные контракты, в прошлогоднем клипе «Frau&Mann», в котором снялась и Светлана Лобода, попивал пиво известного бренда, читая газету.

Конечно, неслучайно и не бесплатно. Именно поэтому его и пригласили снова посотрудничать: попеть на музыкально-пивном фестивале и получить приличную сумму.

А сумма для 58-летнего музыканта оказалась действительно внушительной. Тилль, конечно, согласился. К тому же, в начале сентября, ему предстоит выступать на другом мероприятии в Москве.

Как раз удобно: на недельку можно задержаться в столице и погулять. Видимо, артист решил, что в России все в порядке с коронавирусом и теперь можно свободно петь.

А вот в клипе «Ich Hasse Kinder»Тилль напророчил себе проблемы с силовиками — там его допрашивает советский милиционер в исполнении Александра Реввы.

Организаторы фестиваля, где планировалось выступление лидера немецкой группы «Rammstein» предложили ему выступить на закрытой площадке и с ограничениями.

На площадке должны быть не более 500 человек, включая творческий коллектив и техперсонал.

Ночью, прямо в отель к Тиллю Линдеманну пришли правоохранительные органы, в результате чего было заведено административное дело в отношении его продюсера, Анара Рейбанда, за нарушение миграционного режима.

При пересечении границы он заявил целью поездки «туризм» вместо «концертной деятельности». Самому артисту выписали предписание о недопущении нарушения антиковидных мер.


Фото: Instagram