Актриса Лив Тайлер и спортивный агент Дэйв Гарднер официально расстались после семи лет отношений, но хранили молчание, чтобы свести к минимуму суету вокруг этой новости.

Экс-возлюбленные разошлись спокойно и не разглашали об этом, чтобы не создавать вокруг своей семьи скандалы.

Разрыв произошел по причине того, что обе стороны заинтересованны развитием собственной карьеры, а не отношениями.

Карантин, связанный с пандемией коронавируса, 44-летняя Лив и 45-летний Дейв провели вместе, но потом отдалились друг друга и каждый стал жить своей жизнью.

Лив и Дэйв начали встречаться в 2014 году, через 5 лет после того, как актриса развелась с бывшим мужем и отцом старшего сына Мило — музыкантом Ройстоном Лэнгдоном.

Через год Лив и Тайлер обручились. Ради возлюбленного актриса переехала из родного Нью-Йорка в Лондон.

Лив неоднократно рассказывала о том, как счастлива рядом с Дэйвом и отмечала, что совместное желание расширить семью укрепляло их союз.

«Мы оба хотели семью, детей, любви и партнерских отношений. В нашей профессии много стресса, она требует большой отдачи, поэтому дом и семья — единственное место для нас обоих, где мы вместе и никуда не торопимся», — поделилась актриса.

Бывшие возлюбленные сохранили дружеские отношения. Пара воспитывает двоих общих детей: шестилетнего Сейлора и пятилетнюю Лулу Роуз. У обоих также есть по сыну от предыдущих отношений.

Фото: Instagram