Актриса Лиза Арзамасова, звезда сериала «Папины дочки», впервые стала мамой, подарив малыша своему супругу, известному фигуристу Илье Авербуху.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Илья Авербух и Лиза Арзамасова познакомились на шоу «Лед и пламень» в 2010 году. Актриса была участницей, а фигурист — режиссером-постановщиком.

На момент знакомства звезде «Папиных дочек» было всего 15 лет, а прославленному спортсмену — 36.

Пара подчеркивает, что романтические чувства между ними зародились намного позже, однако как все было на самом деле, доподлинно неизвестно.

«Невозможно было не влюбиться в талант Ильи. Меня лично в Илье восхищает и его работоспособность, и таланты, которых очень много: и организаторские, и творческие, и человеческие. Также невозможно отрицать, что он просто красивый мужчина. Это был переход от влюбленности в талант человека до любви к человеку», — призналась Лиза.
Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Влюбленность переросла в сильное чувство. Было принято обоюдное решение о свадьбе, и вскоре папина дочка стала женой.

«Я сама удивляюсь, почему он выбрал именно меня. На этот вопрос мне очень трудно ответить. Но я думаю, что, когда речь идет о семье, о том, чтобы рука об руку идти по жизни, — это взаимный выбор. Какое-то простое понимание, которое не раскладывается на «потому что», какие-то пункты и ответы», — поделилась актриса.

До встречи с Лизой Арзамасовой Илья Авербух был женат на своей партнерше по фигурному катанию Ирине Лобачевой. Пара была вместе с 1995 по 2007 год, а в 2004-м у них родился сын Мартин (после развода родителей мальчик остался жить с отцом). 

Илья Авербух

47-летний Авербух отметил, что для него не имеет никакого значения 22-летняя разница в возрасте со своей женой. Спортсмен любит свою Елизавету, а больше им для семейного счастья ничего не надо. 

Фигурист признался, что «бесконечно счастлив» от того, что у него родился второй ребенок. По словам знаменитости, новорожденный – настоящий богатырь.

«Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра», – гордо сообщил спортсмен.

Авербух заверил, что мама и малыш чувствуют себя замечательно. Между тем в семье появилась большая проблема – имя ребенку все еще не выбрали.

Илья и Лиза решили на пару дней отложить решение этого именного вопроса. Новоиспеченные родители хотят присмотреться к сыну, чтобы понять, какой из вариантов ему подойдет больше всего.

Рождением сына Илья Авербух наслаждался совсем недолго и через пару часов срочно улетел, чтобы репетировать собственное гала-шоу.

Пользователи Сети осыпали молодую маму поздравлениями и пожелали им с мужем семейного счастья.

Фото: Instagram