Лолита Милявская

Лолита Милявская свои пятые токсичные отношения с человеком без определённого места жительства и тренером по сквошу, фитнесу Дмитрием Ивановым закончила длительным и скандальным бракоразводным процессом в этом году. И теперь красивая и успешна эстрадная певица снова свободна, снова начинает строить новые отношения и жить для себя по-новому.

Лолита
Лолита Милявская

Стоит отметить, что Лолита с экс-мужем прожила в браке почти 10 лет. Они отлично ладили и понимали друг друга, хотя Дмитрий был младше своей супруги на 11 лет. Но со временем отношения у них изменились — «остыли» по отношению друг к другу. Начались недопонимание, враньё, измены и можно было хоть как-то терпеть эту обычную скучную семейную жизнь, но это не в стиле Милявской.

Всегда эпатажная и прямолинейная, дерзкая в высказываниях и в поведении Лолита решилась на очередной развод. После которого она пустилась во все тяжкие как в отношениях с противоположным полом, так и в работе. Возраст никогда не был препятствием в любовных отношениях для певицы. Окружающие называли её избранников мальчиками, она же твердила, что с мальчиками не занимается сексом, а только с мужчинами.

И после очередного развода навёрстывала все-то, что пропустила за время брака. Да, сексуальных партнёров Милявской и не счесть, и она сама не заморачивается на эту тематику и другим так советует. Был интим с афроамериканцами, ведь об их мужских достоинствах ходят много слухов, даже была близость с женщиной, после которой пришло понимание что это не её, и удовольствия никакого. От секса надо получать удовольствие, а с пожилыми дедами в постели можно только полежать рядом, и Лолита в свои 57 лет не собирается останавливаться, а брать от жизни по максимуму.

«У меня сейчас самый офигительный период — я могу трахаться и не залетать», — комментирует Лолита свою теперешнюю жизнь.

Лолита, высказываясь о личной жизни всегда называла своих избранников «всякое говно», но все-таки надеется, что в этот раз она действительно встретит своего принца, она так долго этого ждала и худела.

Фото: instagram.com