В показе «Gucci Love Parade» приняли участие звёзды экрана Маколей Калкин и Джаред Лето — одни из самых ярких представителей Голливуда.

Показ новой коллекции прошел в Лос-Анджелесе на Голливудском бульваре и стал одним из самых знаковых событий этого модного сезона.

Модели дефилировали по голливудской «Аллее славы» под трек певицы Бьорк «Bachelorette». 

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин и Джаред Лето появился на подиуме в гавайской рубашке с принтом в виде морских пейзажей и в укороченном блестящем пиджаке в тон.

49-летний Джаред Лето продемонстрировал серый пиджак оверсайз на голое тело и белые кожаные брюки с люверсами.
В предстоящем фильме «Дом Gucci» Лето сыграл роль Паоло Гуччи, внука основателя бренда и одного из руководителей. Ради съемок артисту пришлось измениться до неузнаваемости.

Источником вдохновения для коллекции «Gucci Love Parade» послужила эстетика Голливуда. В ней читаются отсылки к ромкомам и фильмам для подростков, картинам «золотого века» американского кинематографа и классическим вестернам.

Большое внимание модельер Алессандро Микеле уделяет аксессуарам, придающим каждому образу элементы кича: здесь есть и солнцезащитные очки на пол-лица, и ковбойские шляпы, и маски в стиле женщины-кошки, и массивные бутоньерки, и даже пирсинг как неотъемлемый элемент гардероба.

Места в первом ряду заняли такие звезды первой величины, как Билли Айлиш, Гвинет Пэлтроу, Дакота Джонсон, Майли Сайрус, Оливия Уайлд и многие другие.

Фото: Instagram