Евровидение 2021
На ежегодном международном песенном конкурсе «Евровидение 2021» вся общественность, в том числе и известные представители российского шоу-бизнеса, предрекают певице Manizha (Манижа), исполняющей композицию «Russian Woman», разгромный проигрыш.

Певица Manizha готовится к Евровидение 2021

Так, популярный певец Сергей Лазарев (дважды представлявший свою страну на этом конкурсе) заявил, что у певицы Manizha именно с выбранной песней «Russian woman» («Рашн вуман») нет никаких шансов на победу. Своё мнение эстрадный артист объясняет тем, что исполнение будет на русском языке, а это создаст некий барьер для восприятия сути самого произведения многомиллионной публикой. Также Лазарев отметил: заведомо проигрышной является сама тематика песни с феминистскими наклонностями. Хотя певец лично знает Манижу Сангин и называет её самобытной, интересной и очень классной исполнительницей, но для такого международного конкурса как «Евровидение» она совсем «не формат».

Сергей Лазарев

А известный продюсер Андрей Разин вообще довольно резко высказался и о данной певице, и о выборе страны, и о представителях телеканала, которые допустили её в отборочный тур Евровидение 2021. Поясняя свои высказывания отвратительным выбором как исполнителя, так и произведения, которое ещё больше настроит другие страны против них. Он также пожелал исполнительнице занять «последнее место» и дальше позорить свою страну.

Андрей Разин

«Это – позорище, которое я пережить вообще не могу», – заключил он.

Многие фоловеры также высказали мнение о неудачном выборе самой песни:

«Песня плохая. Текст – мерзость и шлак. Выбранная песня – это печаль и тлен. Лютое самоуничижение России посылать такое про женщину. Песня вообще не цепляет и не заходит».

Но есть и такие, которые поддержали исполнительницу и пожелали непременной победы. Среди них Филипп Киркоров (который, кстати, готовит к конкурсу молдавскую певицу Наталью Гордиенко) и Алла Пугачева…

Фото: instagram