Маска

Грандиозное и самое загадочное шоу «Маска» на телеканале «Украина» снова будет радовать своих телезрителей новым сезоном.

Мегапопулярный музыкальный проект уже стартовал на съемочной площадке.

Создатели телевизионного шоу «Маска» обещают ещё больше интригующих, зрелищных моментов, сюрпризов, завораживающее великолепие неповторимых костюмов, которое полностью скрывают новых участников и гостей, «горячие» высказывания и споры суперзвездных детективов.

Ну и как же тут без непревзойденного ведущего — Владимира Остапчука. Он уже сумел удивить многих своими смелыми образами и уникальными шутками, а теперь будет ещё интересней, ярче и искрометнее.

Как и ранее будет 10 выпусков в которых 14 новых персонажей поборются за победу. Поприсутствуют и 6 таинственных гостя, которые появятся в шоу лишь по одному разу. Разгадывать личности участников будут естественно любимцы публики, мегапопулярные эстрадные исполнители звезды-детективы: непревзойденный Олег Винник, эпатажный Андрей Данилко, сексуальные Оля Полякова и NK | Настя Каменских, а также комедийный антигламурный поп-музыкант DZIDZIO (Михаил Хома). Их споры будут горячие и курьезные, варианты неожиданными и непредсказуемыми. Будут и пари у них, и сюрпризы друг для друга.

Маска
DZIDZIO

В шоу представят 90 впечатляющих сценических номеров от ТОПовых режиссеров-постановщиков. В каждом номере присутствуют парадоксальные ситуации которые будут интриговать конкурсантов и зрителей. Константин Томильченко с командой работают в турборежиме воплощая придуманные истории и смелые задумки «в жизнь», а сами «маски» беспрекословно выполняют все указания, ведь главная задача их — молчать.

Сюрпризом будут конечно же яркие эксцентричные образы и феерические костюмы над созданием которых работали «не покладая рук» 3 художника — Леся Патока и Назар Дидык, и новый дизайнер – Артем Строзенко. Интригующая совсем новая «Маска» никого из телезрителей не оставит равнодушными.

Фото: пресс-служба телеканала «Украина»