Надежда Мейхер, популярная украинская певица и экс-участница группы «ВИА Гра», удивила поклонников своим оперным пением.

Мейхер
Надежда Мейхер

Певица призналась, что обожает оперное искусство, и решила поделиться своими успехами в этом нелегком деле.

Она исполнила арию из оперы «Samson et Dalila» и выложила ролик в Instagram.

«Обожаю арию «Mon cœur s’ouvre à ta voir» из оперы «Samson et Dalila», автором которой является Камиль Сен-Санс. Мечтаю исполнить партию Далилы, а пока так, акапельно», — поделилась певица.

Оперы в жизни Мейхер могло и не случиться, если бы не одно видео. На одной из репетиций шоу «Танці з зірками» Надежда поет арию «Хабанера». Режиссер и оперный певец Андрей Маслаков не смог устоять перед особым исполнением Мейхер.

Певица призналась, что играть в опере довольно непросто.

«Ты же не просто вышел, стал и запел, тебе нужно делать какие-то движения. Или лежать, или идти или переступать через кого-то. Постановка сложная», — рассказала артистка.

Однако, не всем поклонникам таланта певицы понравилось ее оперное исполнение. Хейтеры не упустили свой шанс высказать нелестное мнение.

«Вы мне нравитесь, но смотреть на это не очень», «Да, многогранная,талантливая…. но почему то не зацепило , все время чувствовала колоссальное напряжение не ошибиться, да и эстетически не очень.

Раз выкладываете,то хотите знать мнение,не ваше!!!», «Слушать можно…но не смотреть почему то…», — написали в комментариях фолловеры.

Надежду возмутили такие высказывания, она даже не поленилась ответить недовольным пользователям.

Звезда написала, что будет и в дальнейшем исполнять оперные партии, публиковать то, что ей нравится и  прислушиваться только к профессиональной конструктивной критике. 

Фото, видео: Instagram