Михаил Ефремов

Михаил Ефремов немного в шоке.

20-летняя дочь актёра Анна-Мария сделала каминг-аут в публичном информпространстве как небинарный человек. Простыми словами — объявила о своей трансгендерности. Она теперь парень, который запретил называть себя девушкой, дочерью, особой женского пола, с творческим псевдонимом Аэм Тиллмари.

«Меня зовут Сергей Ефремов. Я мужчина на чуть-чуть. Мужик, но не обязательно мужик. Я — почти ОН. Я ощущаю себя больше мужчиной нежели женщиной. Это моё решения, которое вы все должны принять», так он написал на своей страничке в Instagram.

Сергей Ефремов (он же Анна-Мария, он же Аэм Тиллмари )

Молодой парень в ближайшее время собирается поменять паспорт и все документы.

Кардинально же менять свое тело Сергей пока не собирается и делать операцию по смене пола тоже. Сейчас юноша будет придерживаться только гормональной терапии. Ощущать себя как девочка он больше не собирается.

Общественность была обескуражена таким известием. Многие задаются вопросом, как такую новость воспринял знаменитый Михаил Ефремов, который отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом. Некоторые наоборот обвиняют непосредственно Михаила в таком поведении своего уже наследника. Ведь артист предпочитал наведаться после развода один раз в неделю-две к сыну, который переживал постоянный абьюз в семье матери, психологическое насилие, а также постоянную травлю сверстников. Но Михаил Ефремов всегда помогал оплачивать счета психотерапии.

Сергей же на протяжении многих лет чувствовал себя иным, но под влиянием окружающего социума подавлял не только ощущения, но и мысли об этом. Взрослея, парень всё чаще и чаще говорил о своей «неправильной» ориентации.

Также Ефремов младший сознался что является полиаморным пансексуалом, так как он предпочитает одновременно проводить время с несколькими партнерами разного пола.

Фото: Instagram