Михаил Поплавский

Ещё разок, ещё один разок «Зажгу». Михаил Поплавский самый поющий ректор не перестаёт плодотворно работать и удивлять.

Теперь в гламурно красном образе исполнитель представил ремейк на песню поп-дивы Ирины Билык (написанной ею 20 лет тому) «Блюз еротичних думок» — оду любви и страсти.

  • Михаил Поплавский
Михаил Поплавский и его «ласкательницы»

Это поистине утонченное сексуально-эротическое шоу со спецэффектами с Михаилом Поплавским в главной роли. Чувственный и зажигательный блюз от девушек в алых нарядах с сияющими аксессуарами, с откровенными взглядами и эффектными губами в сочетании с синими оттенками нежности на заднем плане просто завораживают.

Нельзя не наслаждаться увиденным. Это действительно новый формат старой песни. Видео заряжает эротической энергетикой. А также представленный клип в 3Д-виртуальной реальности Поплавского подчеркивает изящную эротику прекрасных украинских девушек.

Ведь истинно известно — красота спасет мир.

Ректор университета культуры в последнее время трудится «не покладая рук». Много его старых песен представлено в новом формате. Если в первоначальном виде их только слушали, то теперь они бьют рекорды по просмотрам. Все обновленные старые-новые композиции — это настоящее шоу, которое завлекает на дальнейшие просмотры.

Многие известные деятели украинского шоу-бизнеса пришли в восторг от увиденного. А самому Михаилу Поплавскому, его неуемной творческой энергии, жизненной позиции и новым проектам, которые себе может позволить далеко не каждый артист, можно только позавидовать.

Фото: Instagram