Гостем студии психологического шоу «Не бреши мені» стал Сергей Матяш — почётный президент национального комитета «Мисс Украина». Он сделал сенсационное заявление относительно продажи мест в конкурсе красоты.

Мисс Украина
Сергей Матяш

«Бывают ситуации, когда на проведение финала не хватает денег. И если в этот период появляются люди или организации, которые участвуют в финансировании конкурса, обуславливая это призовым местом для кого-то, такое бывает. И я хочу сказать, что из 24 конкурсов, которые я проводил, таких лет было, наверное, 5-6»,

— поделился Матяш.

Ведущий шоу — психиатр Спартак Суббота спросил основателя «Мисс Украина», является ли его признание подтверждением того, что он продавал призовые места, на что Матяш ответил: «Можно сказать, да, что я продавал.»

Продажа корон происходит следующим образом: «Кто-то предлагает деньги. Это напоминает слова Воланда: «Сами придут и сами все дадут». А потом организаторы конкурса, я в том числе, понимая, сколько не хватает средств на проведение конкурса, называют какую-то сумму»,

— признался Матяш.

Однако Сергей Матяш отказался называть имена женщин, которые покупали титул: «Нет, я не могу этого сделать по этическим причинам. Это же касается не только меня. Меня можете разоблачать, ради Бога. Но это касается людей, которые обратились ко мне с таким вопросом. Они не давали права, чтобы все это рассказывали.»

Больше деталей смотрите в выпуске «Не бреши мені»:

Фото: пресс-служба телеканала LIVE