Крис Галера

Бразильская модель Крис Галера подала документы на расторжение брака с самой собой (это не тавтология). Видимо у нее возникли проблемы в семейной жизни — девушка изменила.

Началось все каких-то три месяца назад, когда страстная 33 летняя красавица объявила, что сочеталась узами брака сама с собой. Устроив при этом полноценную свадебную церемонию и празднование в родном городке в Сан-Пауло.

На такой шаг девушка решилась потому, что устала полагаться на мужчин. А так как она сильная, решительная и самодостаточная, то ее независимость была главным критерием в выборе «избранника». А одиночество хоть и пугало Крис, но она решила научиться с этим жить.

Но прошло каких-то 90 дней и в семейной жизни начался разлад. Галера инициировала бракоразводный процесс. Девушке не терпится сова быть свободной. И как можно быстрее.

Бразильянка сообщила, что она была вполне довольна своим тихим семейным счастьем, но теперь в её жизни настали перемены. И если раньше она была полностью уверена в своем принятии одиночества и смогла посвятить себя ему, то теперь её идеалы изменились. Она нашла свою половинку. Этот человек полностью изменил и Крис и её жизнь.

«Я встретила особенного человека. Я влюбилась. И все в один миг поменялось. И моя жизнь тоже уже не такая, как была раньше…»

написала Крис в своем инстаграм

Сама же Крис является довольно известной моделью. Её фото не один раз украшали обложки глянцевых изданий. При этом часть таких фото, где она позирует с другими девушками, довольно недвусмысленны. Видимо, Крис уже давно искала себя в разных направлениях сексуальной жизни, и попробовала многое: и с девушками, и сама с собой. Теперь же модель переключилась на мужчин, но какой ценой. Ценой развода.

Будем надеяться, что у Крис все сложиться.

Фото: Instagram