MONATIK

Лида Ли (сценическое Lida Lee) и Нино Басилая покинули MONATIK Corporation.

Самые первые, и единственные подопечные MONATIK Corporation оставили продюсерский центр Димы Монатика и отправились в самостоятельное плавание.

Сама же MONATIK Corporation появилась год назад, и первой присоединившейся к ней была именно Лида Ли, бек-вокалистка артиста, которая выступала с ним на Олимпийском. Через какое-то время к центру присоединилась и 16-летняя Нино, финалистка 4-го сезона «Голос.Дети». За это время сотрудничества девушки успели выпустить дебютные песни, клипы. А апогеем стал совместный с Дмитрием трек «ритмоLOVE».

Сами продюсеры девушек не против того, что они покидают родные пенаты, хотя им и больно:

«Мы связали свой путь с личностями, артистками, которые привнесли в нашу индустрию свое, новое видение, а в таких случаях рано или поздно, но они захотят полной свободы, ведь видят и чувствуют все однозначно по-своему.

Да, можно пытаться под себя подстроить, «прогнуть», заставлять, навязать свое видение, но это уже будет другая история и совсем не наши методы. И это хорошо, ведь только в случае полной свободы и ответственности 100% приведет к результату — проверено на собственном опыте»

написала Ирина Монатик, жена певца и соучредитель MONATIK Corporation.

Лида в своем Instagram написала, что мечтала быть и творить в команде Монатика много лет. Это те люди, которые доказали, и не один раз, что огромные мечты, в действительности это маленькие цели. Она с полной уверенностью продолжает бежать дальше. Навстречу своим заветным мечтам. Также Лида поняла, никогда нельзя отступать от своей мечты, и все сбудется.

Также свой уход прокомментировала и Нино.

«Это был очень классный этап, невероятный опыт. Я всегда говорила, что опыту, который я получила на сегодняшний день, могут позавидовать даже топ-артисты. Это бесценно. Не могла подумать, что через год после подписания контракта вы скажете мне, что я готова дальше идти же, как сольный артист»

написала она в своих соцсетях.

Остается пожелать удачи и девочкам, и центру Монатика в дальнейших успехах.

Фото: Instagram