Натали Эммануэль

Для одних актеров сниматься в формате 18+ просто пустяк, а для других требуются не только переступить через собственное «Я», но и добиться компромиссов в постельных сценах.

Английская актриса Натали Эммануэль призналась, что после откровенных сцен в сериале «Игра Престолов» её посчитали за актрису легкого поведения. Хотя сами сцены в культовом сериале ей дались не легко. Она не очень-то и хотела раздеваться.

Натали Эммануэль
Натали Эммануэль. Сцена из Игры престолов

Сама Натали себя такой не считает, а в будущем, если и согласиться сниматься в подобном формате 18+, то только за дополнительный гонорар.

Также актриса поведала, что раньше сниматься в постельных сценах, да еще и обнаженной никогда не планировала, для нее это было «табу». А в сериале, переступив через свои принципы, решилась попробовать, но только на своих условиях. И не прогадала. Голая Натали Эммануэль стала секс-символом, и не только сериала.

Если я смогла сделать это в «Игре престолов», то могу сделать и в любом другом. Меня никто не заставлял этого делать, я решилась и мне понравилось»

поделилась Натали.

Работа в сериале такого масштаба научила актрису многому. Сниматься в любовных сценах с Джейкобом Андерсоном (Серый Червь) оказалось намного проще. Им и после окончания сериала приписывали роман. Но отношения так и остались частью сериала. Да и голая Миссандея (героиня Натали по сериалу) пришлась по вкусу зрителям.

Теперь Натали Эммануэль поступают очень много предложений сняться в том или ином фильме и обязательно в обнаженном виде.

Ведь такое привлекательное тело выставить на показ — успех для фильма.

  • Натали Эммануэль
  • Натали Эммануэль
  • Натали Эммануэль
  • Натали Эммануэль
  • Натали Эммануэль

Натали Эммануэль

Но актриса принимает их только с учетом её условий, хотя любит идти на компромисс и искать «золотую серединку». А может ей уже предлагали и в более взрослом кино сниматься, в порно?

Фото: Instagram