Наташа Королева

Наташа Королева довольно весело отпраздновала свой 48-й день рождения.

Это весенний день она «подарила» своей мамуле, которую отметила, как очень крутую, жизнерадостную, креативную и очень позитивную личность.

«Мама — ты крутая! Ты у меня огонь! И этот день, мама, я посвящаю тебе! И хочу, чтобы все поздравления сегодня звучали и в твой адрес тоже»

поделилась Наташа Королева в инстаграм

Но про себя эстрадная исполнительница тоже не забыла и порадовала необычным эффектным аутфитом и не менее креативной прической. Именинница позировала в красочных ярких нарядах, хвастаясь подтянутой фигурой и шикарной грудью. Неоновые тона присутствовали также и в макияже, и в плетеных разноцветных прядях.

Мама Наташи, Людмила Ивановна не отставала от своей дочери и позировала вместе с ней в таких же пестрых нарядах.

Но первым, кто поздравил именинницу, был конечно её муж Сергей Глушко. Он преподнес ей замечательную картину-портрет любимой.

«Спасибо любимый!» Наконец-то дождалась свой портрет из-под твоего пера. А ждала каких-то 20 лет»

написала Королева

Настолько позитивно начался новый год жизни для эстрадной исполнительницы, что она, естественно, поздравила саму себя.

Так и хочется сказать себе тост: живи ярко и красиво, пей до дна Натуля, с Днюхой! — поздравила себя с 48-летием певица.


День рождения Наташи Королевой

Друзья, поклонники, знакомые тоже сердечно поздравляли Наташу Королеву, оставляя несметное количество комплиментов и восхищенных постов. Были и такие, которые «завидовали» её фигуре и таланту, другие были за прекрасную семейную жизнь, за яркие моменты в ней… Но для многих она так и осталась «девочкой с чистой душой».

Фото: Instagram