Наташа Королева

Полиция раскрыла дело о крупном хищении драгоценностей и денежных средств у знаменитой семейной пары Наташи Королевой и Сергея Глушко.

Наташа Королева
Наташа Королева

К инциденту причастна 32-летняя Милана-Екатерина Некруц, известная под псевдонимом поп-исполнительница Милана Миланова (Миломанова). Певица задержана. Ей инкриминируют кражу драгоценностей Королевы на суму около пяти миллионов рублей и наличных в размере 3 тысяч евро. Также её подозревают в «слитии» в СМИ порнографического видео с Тарзаном и его любовницей Анастасией Шульженко.

Заявление о краже подала Наташа Королева.

Когда певица вернулась с отдыха и обнаружила пропажу, сразу же подала заявление в полицию. Сам же инцидент произошел после жаркой вечеринки Тарзана и его любовниц. Об этом поведал уже сам провинившийся Сергей Глушко.

После обнародования пикантного видеоролика в семье знаменитостей разразился небывалый скандал. Оправдываясь Глушко поведал, что его опоили какими-то наркотическими веществами и он не понимал, что делал. А его партнёрша по сексу Анастасия Шульженко опровергла такую информацию и поделилась что они любовники, и давно состоят в интимных отношениях.

Даже была информация о её беременности.  Казалось семейным отношениям наступил конец. Но артисты сумели найти общий язык и помирились. Наташа Королева и Тарзан и дальше поживают вместе, посещают закрытые вечеринки и наслаждаются друг другом.

Фото: Instagram