Поляковой

В Одессе состоялся дебют Оли Поляковой как продюсера своего первого фильма на традиционном Летнем кинорынке.

Популярная украинская певица Оля Полякова прибыла в Одессу со своей командой, чтобы лично представить киноработу «Звезды по обмену», которая стала ее дебютным продюсерским опытом, в рамках Одесского международного кинофестиваля.

Поляковой
Оля Полякова

Новая кинозвезда даже объявила дату выхода картины в широкий прокат — с 1 января 2022 года.

«Звезды по обмену» — легкая семейная  рождественская история, в которой вместе с Олей Поляковой главную роль сыграл лидер группы «DZIDZIO» Михаил Хома.

В основе фильма — комедийное противостояние двух лидеров музыкальной индустрии, а также неожиданное актерское перевоплощение Поляковой, которая будет играть … мужскую роль.

«В фильме «Звезды по обмену» я кем только не была: мужчиной, женщиной, главной звездой — и это сочетание ролей для меня было впервые. И мне понравилось!

Хотя, конечно, мир кино очень отличается от мира сцены: ты постоянно работаешь на будущее, а твои зрители только в будущем придут в кинотеатры. Но я уверена, что наш дуэт с Михаилом и работа всей команды понравится украинцам, и они будут смеяться так же, как мы на съемках. Потому, поверьте, мы сняли громкую комедию», — поделилась Полякова.

Артистка призналась, что роль в фильме для нее в чем-то автобиографична, поскольку отсылает к самому главному — к тому, насколько важна семья в жизни человека.

С той лишь поправкой, что в реальности Поляковой удалось понять это раньше, чем ее киногероине — в период, когда она только «стучала в дверь шоу-бизнеса» и делала свои первые шаги.

«Сейчас мне легче переносить какие-то неудачи, комментарии хейтеров — все, что беспокоит тревожную душу артиста, потому что я знаю, что главные люди ждут тебя дома. Это фильм об амбициях и о том, что в борьбе за успех мы не замечаем главного. А главное — это семья, близкие, родные», — рассказала Полякова.

Идея нового семейного фильма принадлежит ее продюсеру и партнеру Михаилу Ясинскому, а его производством занимались компании Secret Service Entertainment Agency и KINOROB при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Фото: Instagram