Никита Добрынин

Шок!!!

Бывший украинский «холостяк» шоумен Никита Добрынин решил поделиться с репером Тимати опытом поиска возлюбленной. Так, теле- и радиоведущий после своего удачного реалити-шоу «Холостяк-9» на украинском канале СТБ переметнулся в Россию, где будет ведущим их нового сезона «Холостяк» на НТН.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

Как сообщает сам Добрынин, такое решение далось ему не легко, но его мечты сбываются. Он всегда любил телевидение, ведь сниматься, создавать, принимать участие, веселить и развлекать людей — это его предназначение. А вести шоу, которое известно всему миру это не политика, это повествование историй любви. Его истории, в частности. Никита до мелочей знает это проект и сможет подсказать как сделать его ещё интересней и даже поддержать «холостяка» в трудные моменты, дать совет, а это ох как важно.

НИКИТА ДОБРЫНИН

Напомним, что, принимая участие в телешоу «Холостяк» 9 сезон, Никита встретил свою любовь, прекрасную Дашу Квиткову. Их страсть и взаимная любовь не была «показушной» на экране, она нашла своё продолжение и после неё. Так, 12 августа 2020 года пара узаконила свои отношения сыграв пышную свадьбу на берегу Днепра. А сейчас влюблённые супруги ожидают пополнения в их семье.

Никита Добрынин и Даша Квиткова одна из трёх пар в мире созданных на таком психологически сложном проекте, которые смогли полюбить и остаться вместе. Любовь, страсть, секс, преодоление преград, психологическое давление и красивый финал — так завершился «Холостяк 9».

  • Никита Добрынин и Даша Квиткова
  • Никита Добрынин и Даша Квиткова
  • Никита Добрынин и Даша Квиткова

Стоит отметить, что многие поклонники ведущего с опаской восприняли новость о работе в стране агрессора. Многие сулят судьбу украинских звёзд, которые ради славы и денег переметнулись в Россию. Кто-то предлагает уже собирать чемоданы и улепётывать из страны. Но есть и такие, которые согласились с решением Никиты и поддержали его, ведь он один из самых лучших ведущих в мире…

Фото: instagram.com