Холостячка

Пока Ксения Мишина решает свои житейские вопросы, а наша «новая» холостячка Злата Огневич отдыхает и снимается в солнечной Турции, из не менее солнечной Австралии пришли сенсационные новости. Дело в том, что местные режиссёры решили немного поменять формат шоу «Холостячка». И все из-за главной героини.

Новый выпуск проекта «Холостячка» станет еще жарче, непредсказуемее и разнообразнее.

Холостячка Брук Блуртон

Дело в том, что главная героиня не совсем стандартной ориентации. Брук Блуртон (Brooke Blurton), а именно так зовут звезду австралийского шоу, бисексуалка. А еще героиня представительница коренного народа Австралии, женщина нунгер-яматаджи, молодежный работник и представитель ЛГБТ-сообщества. Именно поэтому ей предоставили право выбора не только из мужчин, но и из женщин.

Кроме того, Брук еще и завсегдатай франшизы. Она уже побывала в свое время в местном шоу «Холостяк» в 2018-м году, сражаясь за сердце Ника Камминса, и ушла из шоу за несколько дней до финала, хотя и считалась явной фавориткой. Причиной такого поступка стала информация, что Ник не собирался никого выбирать, ему было все равно.

Брук Блуртон и холостяк Ник Камминс

Далее Брук появилась в спин-оффе саги – шоу «Холостяк в раю» в 2019-м. Но там ей откровенно не повезло.

Идя на шоу «Холостячка», Брук заявила, что она готова к данному шагу. Ведь она уже два раза боролась за чужое сердце, а теперь настал момент, когда есть возможность выбрать самостоятельно. Своего. Уникального. Любимого. Ну, или любимую.

«Мой идеальный человек – это тот, кто любит меня ради меня, – добавила она. – Я надеюсь, что они предлагают общие ценности и сострадание к другим. Все мечтательные вещи! Я так взволнована и надеюсь, что наконец-то найду того человека, которого я ждала».

  • Брук Блуртон
  • Брук Блуртон
  • Холостячка
  • Холостячка
  • Холостячка

Брук Блуртон

Сами же сценаристы и режиссеры уверены, что это захватывающее время для франшизы, особенно для Австралии, и не в последнюю очередь из-за привлекательной внешности главной героини. А из-за всего разнообразия выбора драма достигнет рекордного уровня.

Фото: Instagram