Елена-Кристина Лебедь

Современного телезрителя уже очень сложно удивить. Для этого не годятся ни кулинарные, ни различные талант-шоу. Зрителю подавай что-нибудь этакое — щемящее душу, наводящее страх, заставляющее задуматься над реалиями бытия и правильности принятых решений… Одной из таких телевизионных передач является достаточно провокационный и разоблачительный проект Нового канала реалити-шоу «Аферисты в сетях», где каждому телезрителю предоставляется возможность узнать о самых «трендовых» аферах в интернете. Главное действующее лицо и неизменная ведущая шоу Елена-Кристина Лебедь, на свой «страх и риск» посредством личного участия раскрывает схемы обманов.

Но, в шестом сезоне с разоблачением «Аферистов в сетях» вы столкнётесь не только с новыми провокационными схемами обмана, проверкой на верность, традиционными фокусами, а и с новыми участниками реалити-шоу. Тематикой для разоблачения стали телефонные аферы. С этим хоть раз в жизни, но сталкивался каждый человек. Телефонные звонки из несуществующих банков, псевдосмс о баснословных выигрышах и ещё множество «разводняков» о переводах денег под залог, об оплате несуществующих товаров и многом другом Елена-Кристина покажет разоблачение подобных схем. Также будут расследованы случаи с экспериментами над людьми, от которых холодок пробегает по спине и стынет кровь в жилах. Обман может быть везде… Как не потерять последнее… Возможность узнать об этом из первых уст.

Так же в новом сезоне будут принимать участие и обычные люди с улицы, которые принимали участие в кастинге на лучший фокус и победители, оказались по ту сторону экрана. Некоторые фокусы получались очень эффективно и довольно интересно, даже шокировав саму Лебедь. Шестой сезон «Аферистов в сетях» отснят и увидеть его вы сможете уже весной на Новом канале и с новыми звездами, и с новыми разоблачениями.