Обитель зла

Середина лета время отпусков и отдыха. В это время можно поразвлечь себя новинками как в сериалах, так и в мультиках и конечно просто посмотрев хороший фильм.

Сюжеты представленных июльских премьер довольно разные. «Обитель зла», например, нас снова окунет в мир зомби. Некоторые кинокартины заставят зрителя и посмеяться, и заставят пустить слезу умиления, а где-то волноваться и сопереживать героям. Запасаемся попкорном и охладительными напитками и смотрим…

«Белый лотос»

Очень даже подходящий выбор для летнего отдыха. Это яркая социальная сатира.

Шикарный комфортабельный отель на Гаваях принимает постояльцев. Это место просто рай для отдыхающих. Очень вежливый персонал, всевозможные процедуры и развлечения. Но со временем все меняется. Все проблемы «выходят» на поверхность и пребывание в красивом и комфортном месте становиться более мрачным и сложным. Паутина интриг окутывает райское место. А со всеми обитателями отеля начинают происходить странные вещи.

Создатель сериала – Майк Уайт.

В главной роли – актриса Дженнифер Кулидж.

«Чудотворцы» 3 сезон

Интересная экранизация о том, как может работать небесная канцелярия, а два горе-ангела пытаются спасти Землю от «подуставшего» Бога.

В 3 сезоне действия происходят на Диком Западе. Путешественники, которые спасают Землю, отправляются караваном по Орегонской тропе. Различные жизненные истории, переплетенные с трудностями и юмором одновременно.

Режиссеры: Райан Кейс, Морис Мэрэбл и др.

Главные роли: Дэниэл Рэдклифф, Стив Бушеми, Джеральдин Висванатхан и др.

«Последний наемник»

Первый фильм, который компания Netflix сняла в столице Украины городе Киеве. Съёмки проходили еще в прошлом году — летом. Даже карантинные ограничения не помешали снимать кадры для фильма.

Это кинофильм в жанре комедийного боевика. Осужденный правительством тайный агент возвращается во Францию ради спасения своего чада, которого поставила международная террористическая организация. Главный герой умеет все — от конспирации до защиты окружающих. Но самым сложным для него оказалось просто быть отцом своему сыну.

Режиссер: Давид Шарон

Главные роли: Жан-Клод Ван Дамм, Эрик Жюдор и другие.

«Тернер и Хуч»

Американский комедийный боевик о полицейских-приятелях, основанный на одноименном фильме 1989 года и являющийся его прямым продолжением.

Профессиональный сыщик Скотт Тернет подбирает на месте преступления своеобразного свидетеля — невоспитанную и неподдающуюся никакой дрессировке собаку по кличке Хуч. Сначала все довольно сложно между полицейским и его новым помощником. Но со временем все налаживается.

Режиссеры: Роберт Данкан МакНил, Джеймс Дженн, Джей Карас и др.

Главные роли: Джош Пек, Пол Кэмпбелл и др.

«Обитель зла: Бесконечная тьма» (мини–сериал 2021)

Это оригинальный сетевой анимационный сериал в жанре хоррор, в котором события известной игры представлены в формате сериала. Главные герои расследуют хакерскую атаку на Белый дом и таинственное заражение людей вирусом, который превращает их в зомби.

Режиссер: Эйитиро Хасуми

В главных ролях: Ник Апостолидес, Стефани Паниcелло и Рэй Чейз

Ранее мы писали, что скоро выйдет на экран американская версия «Ирония судьбы, или С легким паром!»