боди-арт

Совсем немного времени остается до открытия Олимпийских игр в Токио. Но уже сейчас проводятся полноценные акции в поддержку своих национальных команд.

боди-арт
Девять бразильских моделей Playboy, которые принимали участие в ежегодном конкурсе Miss BumBum (Мисс самые красивые ягодицы), в поддержку спортсменов раскрасили свои полностью оголенные тела в стиле боди-арт.

На моделях красовалась символика Олимпийских игр бразильской команды. Художники изобразили на телах бразильский флаг, эмблему Олимпиады в виде пяти колец и другую символику, а также спортивную одежду и купальники в цветах сборной команды.  Все рисунки нанесены так, словно модели вовсе не обнаженные.

На преображение моделей и облачение их тел в соответствующие «наряды» художники потратили почти 129 часов, установив рекорд. И уже попали в книгу рекордов Гиннеса. Это самые длинное рисование на обнаженных телах для соревнований такого уровня.

Да, красивые тела в ошеломляющей экипировке.

  • боди-арт
  • боди-арт
  • боди-арт
  • боди-арт

Стоит отметить, что Олимпийские игры в Токио должны были пройти в прошлом году летом, но из-за пандемии были перенесены на неопределенный срок. К сожалению, игры будут происходить без иностранных болельщиков.

Что же, каждой команде пожелаем удачи…

Фото: Instagram