Ольга Цибульская

Надо жить на полную сегодня и сейчас; надо делать то, что приносит наибольшее удовольствие; надо заниматься сексом с тем, с кем хочется; надо кушать то, что нравиться и когда хочется — так во время глобального карантина мотивирует себя популярная украинская певица и ведущая Ольга Цибульская. Артистка изменилась до неузнаваемости, наконец-то стала «собой». Она кардинально сменила свой имидж — стиль, гардероб, причёску. Ведь Ольга похудела на 14,5 кг и откровенные наряды стали неотъемлемой частью такого себе образа «Дерзкой кошечки».

Ольга Цибульская. Фото: instagram.com

Изменения у звезды произошли не только в личной жизни, но и в творчестве, так как старые песни не отображали реальную суть артистки, а песни и музыку Цибульская всегда пишет сама.

А её дебютный альбом «По барабану» — это и есть теперешняя позиция Ольги Цибульской на все рамки и ограничения, на мнения вездесущих, на своё новое «Я».

Стоит отметить, что альбом был на писан год назад и должен был представлен ещё в марте этого года, но введённые ограничения передвинули дату, потом ещё раз, а в конце концов самой певице захотелось чего-то нового и в песнях и в музыке. Таким образом она решила представить себя изменившуюся как внутренне, так и внешне и с новыми предпочтениями в жизни. И во время карантина были написаны шесть совершенно новых песен, которые отображают каждый возрастной этап Ольги от невинного котенка, до сексуальной и свободной кошки.

Вдохновений и эмоций в написании нового альбома прибавляла незаменимая в жизни звезды вкусняшка — любимый чизкейк, которым певица может полакомиться в любое время суток, даже ночью.

«Любой женщине нужно что-то для эмоций и медитации, нечто, что заставляют тебя чувствовать себя живой. Это своеобразный соединительный мост: между тем что можно и что хочется». — комментирует свою маленькую слабость певица в телепередаче «Ранок з Україною» на канале «Украина». В некоторых песнях присутствует «взрослый контент», уж слишком откровенный, и потому представленный альбом вышел под грифом «16+».