Олимпийская чемпионка-фехтовальщица Ольга Харлан и ее любимый, итальянский фехтовальщик, олимпийский медалист Луиджи Самеле приняли участие в фотосессии для украинского «ELLE».

Харлан

Влюбленные сменили несколько образов и эффектно позировали на фоне неба, не стесняясь демонстрировать чувства — они нежно держались за руки и обнимались, счастливо улыбаясь.

«Наша первая фотосессия для украинского ELLE. Невероятно нежная», — поделилась Ольга.

Ольга и Луиджи примерили стильные и удобные осенне-зимние наряды, которые дополнили куртками и модными пальто.

Пара старается как можно больше проводить времени вместе. У них даже появились мини-традиции, которых придерживаются.

Луиджи рассказал, что любит играть на фортепиано, а Ольга — рисовать. Также пара любит готовить вместе.

«Чаще всего мы проводим время дома, лежим на диване и смотрим наш любимый сериал. У нас есть мини-традиция: каждую пятницу мы едим пиццу, когда я нахожусь в Италии, и обязательно перед тем, как я улетаю в Украину. Для меня это лучший способ провести время с любимым человеком, ведь у нас достаточно активный образ жизни», — рассказала спортсменка.

Харлан живет на две страны, ведь ее любимый — итальянец. Впрочем, из-за этого она не планирует насовсем переезжать в Италию.

«Украина – мой дом, и я планирую оставаться здесь. Да, я хочу проводить больше времени с Луиджи, поэтому часто летаю в Италию. Зато в Украине вся моя семья, друзья, поэтому будет очень трудно покинуть родные места», — призналась фехтовальщица.

Ольга Харлан продолжает участие в «Танцах со звездами». Луиджи Самеле рад, что его любимая сможет воплотить мечту, ведь раньше она увлекалась бальными танцами. Но горячий итальянец предупредил, что буде ревновать девушку к партнеру.

Фото: Instagram