Британский актер Орландо Блум спас свою возлюбленную, певицу Кэтти Перри прямо на сцене во время выступления в Беверли-Хиллз.

В Беверли-Хиллз состоялась ежегодная церемония «Variety Power Of Women», которую проводят журнал «Variety» и телеканал «Liferime». Для гостей мероприятия пела Кэти Перри. Во время выступления со звездой произошел небольшой конфуз.

Орландо

Кэтти выступала в роскошном пышном платье, которое оказалось тесноватым. Артистке было тяжело дышать и петь, и она позвала на помощь своего возлюбленного прямо на сцене.

Орландо откликнулся на зов и запрыгнул на сцену. Он расстегнул молнию на спине Кэтти и поцеловал ее между лопаток.

«Теперь я могу дышать. Мой герой», — поблагодарила певица.

Мужчина в очередной раз показал, как он любит свою жену.

«Прошлой ночью для меня было честью отпраздновать Power Of Women. Я так горжусь тобой и твоим огромным сердцем, которое защищает всех вокруг тебя. @fireworkfoundation — это квинтэссенция твоего прекрасного искреннего духа», — признался актер.

Перед выступлением пара весь вечер позировала на красной дорожке. Это первый за долгое время официальный выход Кэтти и Орландо. Они выглядели счастливыми и буквально не отводили друг от друга глаз.

Отношения влюбленных нельзя назвать идеальными: пара познакомилась в 2016 году, повстречалась около года, а затем рассталась. Проведя пару месяцев врозь, Кэти и Орландо решили сойтись снова.

В 2019 году на День Святого Валентина актер сделал предложение Кэти, на которое она ответила согласием. 

Фото: Instagram