Похоже, Моргенштерн решил переплюнуть эпатажное бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Самый скандальный российский рэпер Алишер Моргенштерн празднует свадьбу со своей возлюбленной, 21-летней Диларой Зинатуллиной. Уровень стеба звездной женитьбы зашкаливает. Ксения Собчак выступила на этом празднике жизни ведущей.

Собчак

Сделать это Ксюша согласилась в обмен на эксклюзивный свадебный репортаж, поэтому молодоженов повсюду преследуют журналисты из съемочной группы «Осторожно, Собчак!»

Свадьба Моргенштерна превратилась в сплошной перфоменс с элементами кича и отсылкой в 90-ые: старые авто с ленточками и привязанными куклами, наряд невесты, популярный лет 30 назад, свадебный букет из маковых головок, а также явно не по размеру костюм самого жениха.

Чтобы пробраться в квартиру к невесте, рэперу пришлось пройти несколько испытаний и поучаствовать в конкурсах: например, назвать главные качества своей возлюбленной.

«Диларочка, ты у меня самая сексуальная и не воняешь», — сделал  комлемент жених.

Пройдя все необходимые испытания, Моргенштерн наконец добрался до квартиры Дилары и вошел к ней с букетом из чупа-чупсов. 

Воссоединвшись, эпатажные молодые вместе с гостями отправились в ЗАГС. Моргенштерн с невестой добирались на старой модели машины «Daewoo Nexia», украшенной лентами и наклейками с надписью «Кто куда, а мы — жениться!» вместо номера.

После регистрации молодожены пересели в старомодный лимузин, на котором вместе с гостями отправились на банкет по случаю праздника.

Угощать участников праздника жизни планируют недорогим вином, простой выпечкой, самсой и пельменями. Такое меню – своего рода насмешка над пафосными свадьбами других знаменитостей.

Алишер и Дилара познакомились в 2017 году, но романтические отношения между ними завязались лишь год спустя. Музыкант сразу предложил девушке свободные отношения, с чем та не согласилась и бросила его.

После череды краткосрочных связей Моргенштерн решил, что пришла пора остепениться, и захотел вернуть Дилару. Та согласилась, но взамен потребовала верности и серьезных отношений.

Девушка сама сделала ему предложение руки и сердца, однако позже Алишер, как и полагается, подарил возлюбленной обручальное кольцо. 

Фото: Instagram