Пэрис Хилтон

Дойдёт ли дело до свадьбы? Новость об очередной помолвке главной светской львицы Пэрис Хилтон обрадовала многих её фанатов, но также многих заставила задуматься — а дойдёт ли дело до свадьбы…

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

В честь 40-летия, и в этот же день, американская кинозвезда Пэрис Хилтон объявила о своей помолвке Картером Реумом, бизнесменом, который на год младше звезды.

Жених для своей избранницы устроил самый романтический сюрприз-церемонию на райских островах с «предложением руки и сердца». Действие происходило на берегу моря в маленькой беседке, украшенной милыми цветами.

«Он опустился на одно колено и попросил выйти за него замуж. «Да, да навсегда». Нет никого другого, с кем бы я хотела провести всю жизнь», — поделилась знаменитость.

Скрепило помолвку подаренное красивейшее кольцо с брильянтом, искусно изготовленное Жаном Дуссе, правнуком легендарного ювелира Луи Картье. Вечер влюблённая пара и их родственники продолжили за праздничным столом.

Как заверила сама актриса, Картер Реум — это тот человек, с которым она чувствует себя любимой и готова быть с ним до конца жизни. Он смог ей дать то, что не смогли другие. Она чувствует себя защищённой и кому-то нужной.

Стоит отметить, что Пэрис и Картер знакомы были давно, но встречаться начали только в 2019 году. А время, проведённое на карантине, только больше сблизило возлюбленных. Они много над чем смогли подумать и принять правильные решения. Даже задумались о рождении детей. И будущая жена уже начала процедуру ЭКО.

«Когда женщина находит родственную душу, как я, она сразу понимает это…» — призналась модель.

Да, пара действительно выглядит очень счастливой.

Но не дежавю ли это. Ведь Пэрис уже четыре раза была помолвлена, но ни одной свадьбы так и не было.

Впервые на палец знаменитости обручальное кольцо надел актёр Джейсон Шо. Далее был Парис Лацис, внук греческого судовладельца Янниса Лациса. Спустя пять месяцев после помолвки пара рассталась. А в конце 2017 года светская львица объявила, что обручилась с актёром и моделью Крисом Зилка. Но вскоре Хилтон разорвала помолвку и каждый сосредоточил своё внимание на своей работе — брендах. Обиженный Крис даже потребовал компенсации за ущемлённое самолюбие и возврата кольца с бриллиантом в 20 карат грушевидной формы, о чем Перис написала даже в своем инстаграм.

  • Пэрис Хилтон
  • Пэрис Хилтон
  • Пэрис Хилтон
  • Пэрис Хилтон
  • Пэрис Хилтон
  • Пэрис Хилтон
  • Пэрис Хилтон
  • Пэрис Хилтон

Следует отметить, что Пэрис Хилтон также имела множество кратковременных романов. Имела любовные связи с очень знаменитыми людьми, с которыми ей сулили счастливое будущее. Может на этот раз всё сложить…

Фото: shutterstock