Павел Зибров, народный артист Украины, исполнил дуэтом с блогершей и певицей Анной Тринчер свою песню «Мертві бджоли не гудуть» на Спивочем поле в Киеве.

На своей странице в Instagram Анна Тринчер назвала фит коллаборацией года и призналась, что сама в шоке от их дуэта и для нее это большая честь.

«Я в шоке! В 20 лет я спела с народным артистом Украины! Но на самом деле я горжусь нашим дуэтом», — поделилась Тринчер.

В комментарии к посту артист поблагодарил Тринчер и утверждал, что совместно смогут зажечь все танцплощадки, поставив четыре огненных смайла.

Сам 64-летний Павел Зибров поделился в соцсети видео с концерта и совместными фотографиями с юной певицей.

«Анечка, спасибо тебе за драйв, невероятные эмоции, свежий взгляд на все! Ты наполнена прекрасной энергетикой, талантливая, молодая и задорная. Спасибо за наш прекрасный дуэт. Уверен, мы с тобой зажжем все танцплощадки нашей совместной работой! Пчелы и бабочки рулят. Только вперед! Думаю, что минимум уже можем быть номинированы на Коллаборация года»,— написал Павел Зибров.

Павел Зибров

Пользователи удивились такой неожиданной коллаборации. Хотя и признались, что хотели бы услышать еще песни, которые они исполнят вместе.

Сексапильная блогерша Анна Тринчер стала известна благодаря участию в шоу «Голос. Діти» и «Голос країни». В 2015 году она представляла Украину на «Детском Евровидении», заняв 11-е место.

В 2017 году Тринчер прошла кастинг и была утверждена на одну из главных ролей в сериале «Школа» на «1+1».

Фото: Instagram