Пэрис Хилтон выходит замуж за Картера Реума и пара устроила пышную вечеринку, посвященную будущей свадьбе, хотя точная дата торжества пока не объявлена.

Эта вечеринка разительно отличалась от тихого празднования в Нью-Йорке, которое состоялось в прошлом месяце. Тогда пара устроила скромный ужин в «Zero Bond» в Нижнем Манхэттене.

Хилтон

Будущие супруги объединили девичник и мальчишник. Светская львица оформила все так, как она любит – в стиле нулевых.

В Неваду Хилтон доставил частный самолет, а сам девичник прошел в «Resorts World Las Vegas».

Все пространство шикарного отеля было украшено цветами, а на здании транслировался ролик, сообщающий всем, что это особенный weekend для Пэрис и Картера.

К паре присоединились ближайшие родственники светской львицы и бизнесмена.

У каждого гостя были предметы с символикой праздника: так, Кэти Хилтон носила белую ленту с надписью «Мама невесты», а на самой Пэрис была розовая лента с надписью «Будущая невеста».

Ричард Хилтон поделился фотографией с дочерьми Пэрис и Ники Хилтон.

«Гордый папа невесты!» — подписал он снимок.

Другие гости тоже активно делились в соцсетях кадрами с торжества.

Вечеринка прошла в два этапа. На первый «блондинка в шоколаде» выбрала розовое мини-платье, диадему, фату, а также солнцезащитные очки и ленточку с надписью «Будущая невеста».

Для второй части мероприятия, которая перенеслась к бассейну, Хилтон надела слитный купальник, украшенный фразой «Жена на всю жизнь».

После празднования у бассейна вся компания поехала продолжать веселье в один из клубов Лас-Вегаса.

Для нее невеста уже переоделась в белое платье и с радостью позировала вместе со своим будущим супругом Картером на фоне прессволов с их именами.

Этот праздник уже был несколько скромнее, чем вечеринка у бассейна.

Для светской львицы это далеко не первая  помолвка. Знаменитость трижды была помолвлена.

Ее избранниками были музыкант Джейсон Шо, продюсер Парис Лацис, актер Крис Зилка, однако ни один из них в конечном итоге не стал ее мужем.

Помолвка расторгалась прежде, чем дело успевало дойти до свадьбы.

С Картером Пэрис знакома уже много лет, а встречаться они начали в 2019 году.

В феврале этого года бизнесмен сделал предложение своей возлюбленной. Хилтон не скрывает, что Картер — тот, кого она очень давно искала. Именно Реума она видит отцом своих будущих детей.

Фото: Instagram