Оля Полякова

И снова скандал с участием Ольги Поляковой.

То ей запрещают проводить концерты, и она выходит на митинги, то она в знак траура самостоятельно отказывается от проведения концерта в связи с падением самолета, где погибло 26 человек, то открывают уголовное производство о несоблюдении и нарушении санитарных правил и норм в борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19.

Так, после проведенного в Новобаварском районе Харькова бесплатного концерта посвященного Дню учителя и негласно организованного городским головой города Харькова Геннадием Кернесом разгорелся очередной скандал. Также было заведено уголовное дело по факту нарушения карантинных мер. Ведь на стадионе, где проводился концерт, присутствовало около 2 тысяч человек. Но со сцены неповторимая звезда украинского шоубизнеса неоднократно призывала одеть маски и соблюдать дистанцию. Но этого, ка оказалось, мало для нашего народа. Многие пели вместе с Поляковой, а маски мешали этому. Только несколько десятков людей соблюдали дистанцию и масочный режим.

Правоохранительные органы в свою очередь тоже проводили разъяснительные работы о правилах соблюдения карантинных мер во время всемирной пандемии. Они также зафиксировали много противоправных действий организаторов данного концерта. 

Сама же Ольга Полякова на своей страничке в Instagram делится со своими фанами о том, что угрозы для неё никакой нет по этому уголовному делу. Певица прекрасно проводит время дома, а по поводу этого всего «срача» и шумихи — это все связано с предстоящими выборами. Полякова подчеркнула, что когда закроют харьковское метро с большой посещаемостью людей, тогда и можно будет вести разговоры о нарушении карантинных правил, ведь ей и за год не собрать на своих концертах столько поклонников.

Ольга Полякова. Фото:.instagram.com/polyakovamusic/

Сама же попзвезда обращаясь ко всем украинцам, просит поберечь себя и своих близких, мыть по возможности руки или пользоваться антисептиком, не целоваться, всегда носить маски и не читать плохих новостей. Особенно в преддверии выборов.