Ким Кардашьян

Всегда сексуальная Ким Кардашьян и на этот раз не изменила своим принципам, покрасовавшись в Ватикане в полупрозрачном кружевном платье с открытыми плечами и эротическими вырезами на бедрах.

40-летняя американская звезда с семей и друзьями наслаждается летними каникулами в Риме в Италии, проводя время с пользой.

Так бизнесвумен с компанией экскурсионно посетила католический город-государство Ватикан, который является официальной резиденцией Папы Римского, главы Католической церкви. При этом все были одеты согласно дресс-кода, в то время как модель облачилась в довольно сексуальный наряд. На ней было белое кружевное платье по фигуре с вырезами на бедрах и на спине в виде креста, с оголенными плечами и довольно глубоким декольте. Одним словом, все прелести Ким были выставлены на показ как обычно. Ну почти голая Ким Кардашьян.

  • Ким Кардашьян

Многие поклонники появление телезвезды в таком наряде сочли оскорблением Святыни и обрушили на нее шквал критики, обвиняя в неуважительном отношении к Священным местам и пренебрежением элементарных норм этикета.

Но были и такие, которые нашли в убранстве Ким глубокий смысл. Ведь это коллекционное платье 2020 года дизайнера Викотра Баррагана. Показ донной коллекции был приурочен мексиканской инквизиции — преследованиям еретиков, колдунов и магов.

«Коллекция символизирует сексуальность, силу и защиту от повсеместной патриархальной доминации»

говорил тогда дизайнер Vogue.

Только через какое-то время Ким все же оправдалась за свой наряд. Продемонстрировав фотоснимки, на которых, она якобы облачилась в черный плащ, когда посещала собор Святого Петра и Сикстинскую капеллу.

Ким Кардашьян

Кардашьян также поделилась, что посещение Ватикана для нее — это невероятный опыт, да и вообще познания. Ведь увидеть архитектуру, произведения искусства, различный скульптуры — восхищение на всю жизнь. А особо впечатлила коллекция мантий для Пап с 1550 — х годов.

Фото: Instagram