Импозантный Михаил Поплавский славится не только своей сильной энергетикой и присущей только ему харизмой, но и своим трудолюбием и выносливостью. Так, «юный орел» в последнее время трудиться не покладая рук. Выдаёт клип за клипом. То в образе дерзкого рокера на Харлей-девидсоне в клипе «Дальше будет», то мачо на красном кабриолете с Голливудским блеском в клипе «Обреченный на любовь» в 3D виртуальной реальности, а теперь он нежный романтик в стильном костюмчике в новинке «Я — твой Миша».

Михаил Поплавский
Михаил Поплавский

Сам певец признаётся, что этот клип он посвящает женщинам — украинкам, ведь они самые красивые женщины в мире, женщины которых надо любить и беречь, это сокровища, это праздник. И в этом клипе он всех заряжает на любовь. Миша любит всё красивое. Балет из молодых фигуристых девушек, мощный бэк-вокал, концертный клип и Поплавский рядом — это присущая только ему фишка.

Но не стоит и забывать, что маэстро никогда не скрывал своего пристрастия к молоденьким красивым студенткам. При любом возможном случае и обнять и поцеловать — это прилив энергии и тяга к прекрасному.

Также следует отметить, что таким упорным трудом Поплавский пытается поднять дух украинской эстрады. Как признался сам Михаил Михайлович, что украинский шоу-бизнес во время карантина «погрузился в депрессию» и надо его встряхнуть, надо активно возвращаться к работе. И он, Поплавский с командой, задаёт в этом тон.

«Поднимайте пятую точку, включайте мозги и шевелите «булками» — наставления от самого Поплавского.

Уже совсем скоро нас ждут еще новинки от вечно юного орла Миши. Так держать!

Фото: пресc-служба Михаила Поплавского