рандеву

Украинский певец и саундпродюсер Артем Пивоваров устроил два акустических рандеву на одной из самых красивых крыш Киева.

Белый дресс-код, светлые чистые эмоции на закате сопровождали акустический драйв в сочетании с этническими и духовыми инструментами, а также атмосферной локацией на крыше «Kooperativ».

Артем Пивоваров

Артем называет свои альбомы согласно концепции стихий. В дискографии артиста есть релизы стихии воды, огня и земли. Следующий альбом будет посвящен воздуху и выйдет в 2022 году.

Сейчас у Артема довольно плотный график – он и его музыканты находятся во всеукраинском туре «Земной».

На «белом» концерте Пивоваров исполнил свои хиты «Дежавю», «Рандеву», «2000», «Моя Ночь», «Кислород«  в несколько ином прочтении.

Артист вместе с Pivovarov Team на протяжении нескольких месяцев готовили акустическую программу, чтобы порадовать слушателей новым звучанием уже всеми любимых песен.

Эти концерты — смелый эксперимент для Артема, прославившегося рафинированными электронными аранжировками своих хитов. Стихийная акустика на крыше надолго запомнится и зретелям, и самому исполнителю.

«Это были незабываемые эмоции и энергия, которой мы обменялись со зрителями за эти два дня. Два концерта прошли как две минуты. Поэтому уже 3 декабря мы с вами встретимся с большим сольным концертом и новым шоу в Стереоплазе!» — поделился Артем Пивоваров.

Фото: Instagram