Поляковой

Старшая дочь Ольги Поляковой, Маша, дебютировала на сцене со своей панк-рок-группой » Швы».

Эпатажное выступление Марии Поляковой вызвало неоднозначную реакцию публики. А пользователи сети и вовсе захейтили выступление коллектива, обратив внимание на то, что текст песен написан с использованием матерных выражений.

В самой песне Маша Полякова поет: «В моей жизни настал пи**ец. Боже, что я делаю здесь».

Несмотря на все нападки, звездная мама девушки  продолжает всячески ее поддерживать. Оля Полякова даже  записала отдельное видеообращение к самим хейтерам и опубликовала его в своем инстаграме.



Ответ Поляковой хейтерам

«Читаю комментарии под постом о выступлении моей Маши с ее панк-рок-группой «Швы». Понимаю, что многих очень сильно возмутили маты. Не могу сказать, что я поддерживаю маты в песнях, но если бы вы послушали когда-нибудь, поинтересовались музыкой, которую слушают ваши дети, то вы бы очень удивились, потому что то, что делает Маша – это просто сказочки для деток по сравнению с тем, что сегодня слушает молодежь», – заявила артистка.

Певица подчеркнула, что хотя она и не на стороне своей дочери, но это ее право развиваться в таком направлении и она всегда будет опорой для своей дочки.

  • Полякова

«Она развивается в таком направлении. Это ее право. Я даже могу не быть на ее стороне. Но поддерживать ее я буду всегда, чего и вам со своими детьми желаю. Она еще покажет вам. Поверьте», — ответила хейтерам Полякова.

Фото: Instagram