Роман Сасанчин

19-летний певец, двухразовый победитель в шоу-программе «Голос Країни», тренером которого была поп-дива украинской эстрады Тина Кароль, Роман Сасанчин порадовал своих поклонников прекрасной новостью. Исполнитель признался, что собрался жениться на своей девушке Иванне и уже сделал ей предложение. И теперь они в официальном статусе жениха и невесты.

Роман Сасанчин
Роман Сасанчин с Иванной

Возлюбленная, которая старше исполнителя на 4 года, сразу же первой поделилась такой восхитительной новостью, выложив в инстаграм сторис видео с красивейшим, роскошным букетом роз и миловидной ручкой с изысканным помолвочным кольцом на безымянном пальчике.

Будущий жених также предоставил своим фанатами подтверждение безмерной любви, выложив фото с тем же букетом роз для своей возлюбленной.

«Она сказала: «ДА», — поделился своим счастьем парень.

Роман Сасанчин
Роман Сасанчин

С будущей женой Роман Сасанчин познакомился нет так давно на вечеринке у общих друзей.

Совсем скоро влюбленная парочка стала проживать в квартире молодого певца (которая досталась ему как одна из наград за победу в шоу). Сасанчин признался, что девушка старше его на четыре года, но это не мешает им строить совместное будущее.

Также стало известно, что Иванна поддерживала и как могла, помогала своему парню в уходе за тяжело переболевшей коронавирусной инфекцией COVID-19 мамой певца. Евдокия Петровна больше месяца находилась в больнице под аппаратом ИВЛ. А после выписки будущая невестка помогала и с реабилитацией. Наверное, эта ситуация также повлияла на принятое решение о женитьбе.

Роман не скрывает своих чувств, выкладывая фото с возлюбленной. То нежно обнимаются, то пылко целуются.

Фото: Instagram