вампир

Теперь демоны и вампиры среди нас. Это не миф, это реальность. Странно увидеть рядом идущего с тобой вампира или человека рептилию. И конечно же никогда бы не хотелось встретиться с ними в темном переулке.

Но быть не таким как все, становиться довольно популярным и модным. Образ вампира один из таких.

Джейсон Луис да Силва (Jason Luiz da Silva) из Бразилии еще с детства мечтал быть похожим на своих кумиров из хоррор-фильмов демонов, вампиров и других подобных персонажей. И со временем сумел воплотить в жизнь мечту. Теперь парень вообще не похож на себя. Вместо синих глаз он имеет пигментацию черного цвета.

«Моя любимая модификация — глаза. Из дня в день я смотрю в зеркало и не могу налюбоваться. Я счастлив от мысли, что могу выглядеть так, как я всегда хотел»

признался да Силва

Также человек-вампир разделил себе язык на две части и сделал на нем татуировку закрасив её в черный цвет. Как признался сам Джейсон, татуировка на языке — это самое болезненное из предпринятых перевоплощений. А совсем недавно он сделал себе клыки, ведь вампир без клыков не вампир. В итоге, получился довольно красивый вампир.

вампир

В дальнейшем так же планирует операцию для преображения ушей в эльфийские, а различные импланты в этом помогут. Чудак, демон, вампир и все в одном обличие.

Леди-вамп

Блогерша Эмбер Бриана Люк из Австралии давно разрисовала свое тело множеством татуировок (более 100). Но она также не остановилась на достигнутом и тоже сделала себе вампирские зубы. Она уже давно носила накладные клыки, а теперь сделала настоящие.

вампир

«Вампирское настроение. Теперь мои клыки заточены навсегда! Я в восторге! Прекрасному нет предела»

воодушевилась Эмбер

Для фанатов блогерша стала просто красавицей, самой милой вампиршей во всей Австралии, другие попросили укусить их, им так нравиться!

  • Эмбер Бриана Люк
  • Эмбер Бриана Люк
  • Эмбер Бриана Люк
  • Эмбер Бриана Люк

Фото: Instagram