Секс

Переступить грань не каждому под силу, а заняться сексом во время онлайн-репортажа…

Но датская журналистка, во время выполнения своего задания от радиостанции Radio4, пошла на такое и занялась сексом в прямом эфире с клиентом закрытого свингерского клуба.

Луиза Фишер

Репортер Луиза Фишер (Louise Fischer) посетила свинг-клуб под названием Swingland в городе Исхой недалеко от Копенгагена. Её заданием было взять интервью у посетителей секс-клуба, который возобновил свою работу после послабления карантинных ограничений. Клиенты с радостью делились своими впечатлениями, и рассказывали, как им не хватало, сидя на карантине, любимых занятий.

Сама же журналистка тоже не воздержалась от плотских утех. Она занялась сексом с одним из интервьюируемых клиентов прямо во время записи их разговора. Для Луизы это вполне допустимый формат репортажа, так как к интимной близости располагало само заведение и то, что женщина на данный момент свободна и не имеет постоянного партнера. Это был ее первый секс в таком заведении, но, судя по всему, не факт что последний.

«Я сейчас свободная женщина, партнера нет, это определенно сыграло свою роль. Мои родители с позитивом отнеслись к моей выходке. Для мамы это было весело, а для папы необычайно круто»

заметила журналистка.
  • Секс
  • Луиза Фишер
  • Луиза Фишер
  • Луиза Фишер
  • Луиза Фишер
  • Луиза Фишер
  • Луиза Фишер

Луиза Фишер

Со слов самой Фишер, сначала все было довольно скромно и многие посетители общались со мной. А потом как-то переместились на большую кровать. И тут все произошло.

Звуки самого полового акта довольно отчетливо слышны в радиорепортаже. Даже мужчина, с которым журналистка занимается сексом, делает ей комплименты и называет «восхитительной женщиной», правда на датском.


Видео записи радиоэфира из Твиттер

Большинство людей восхитились поступком Луизы Фишер. Было это и смело, и круто, и восхитительно. Но были и такие, которые раскритиковали её, назвав «распутницей» и человеком, что не придерживается журналисткой этики. Но свинг зона все простит.

Сами же работодатели не нашли в таком интервью ничего постыдного, даже одобрила такую инициативу журналистки.

К слову, это не единственный случай, и курьезы, как на радио, так и на телевидении, случаются довольно часто.

Фото: Instagram