Американская певица Бритни Спирс пропиарила украинского кота Степана, опубликова в своем Instagram новый пост с пушистиком из Харькова.

Бритни опубликовала фото, на котором Степан сидит, облокотившись лапой о стол с бокалом вина, и внимательно смотрит в камеру. 

«Я только что снялась в фильме под названием «Идол»… В нем гарантированно будут хиты и много ярких фотографий. Надеюсь, вы, ребята, весело проводите время, потому что я — точно! Если я время от времени затихаю, вы можете застать меня с этим котом где-нибудь», — написала Спирс, разместив под постом ссылку на страницу Степана.

Пост собрал 1,1 миллиона лайков и свыше 8,5 тысячи комментариев.

Кот Степан — 13-летний домашний любимец, обретший популярность в Интернете благодаря необычной мордочке, которая в зависимости от ситуации может быть забавной, грустной или серьезной.

Хозяйка харизматичного пушистика рассказывала ранее, что подобрала его на улице, а еще он очень игривый, невзирая на свой немолодой по кошачьим меркам возраст.

Сейчас у Степана более 600 тысяч подписчиков в Instagram, а в Tik-Tok армия поклонников кота насчитывает почти миллион пользователей.

После поста Бритни Спирс за сутки на Степана подписались 13-15 тыс. человек, а в Direct тысяча непрочитанных сообщений на разных языках.

Посты со Степаном начали выкладывать различные зарубежные паблики с большой аудиторией. Поддержала кота и телеведущая «Нового канала» Леся Никитюк.

Фото: Instagram