Модель Ирина Шейк и американский рэпер и продюсер Канье Уэст расстались через два месяца после начала романа.

Красивая история подошла к своему логическому завершению. Ирина вдруг поняла, что «они с Канье не лучшие романтические партнеры», поэтому она и прекратила отношения с рэпером.

Шейк
Ирина Шейк

Судя по тому, как драйвово Шейк проводит время, обременять себя новыми отношениями модель действительно не спешит: в начале месяца она отметила день рождения своего друга, дизайнера Рикардо Тиши, в Италии, а после отдохнула на Ибице.

А Канье Уэст в своих последних песнях скучает по бывшей супруге Ким Кардашьян и хочет вернуться в семью.

Канье Уэст

Рэпер также очень занят работой и проводит много времени со своими детьми. На этом он сейчас сосредоточен и у него нет времени на свидания.

Но, все-таки, Ирину Канье считает  по-прежнему удивительной женщиной и они остаются друзьями

Шейк и Уэст знакомы много лет и даже вместе работали над клипом Канье Power больше 10 лет назад.

А вот о романе звезд впервые заговорили в начале июня, когда Ирина была замечена на праздновании дня рождения Канье во Франции. В США они вернулись вместе на частном самолете.

Проблемы в супружеской жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста начались еще в 2020 году, когда Уэст баллотировался на пост президента США.

Во время первой встречи с избирателями рэпер рассказал, как просил Ким сделать аборт, когда она была беременна первенцем. Окончательно Кардашьян приняла решение о разводе после того, как Уэст помочился на статуэтку «Грэмми».

В феврале появилась информация, что Ким Кардашьян официально подала на развод с Канье Уэстом. В июне Ким впервые публично прокомментировала развод с Канье.

Сейчас родители добиваются совместной опеки над детьми: семилетней Норт, пятилетним Сейнтом, трехлетней Чикаго и двухлетним Псалмом.

Также звезда объяснила, какая женщина должна быть рядом с Уэстом и даже говорила, что ей нравится Ирина.

Бывший возлюбленный модели Ирины Шейк, 46-летний Брэдли Купер, заявил, что поддержит любой ее выбор, лишь бы та была счастлива.

Пара совместно воспитывает четырехлетнюю дочку Лею, а Ирина не раз заявляла, что после разрыва их отношения с Брэдли стали только лучше.

Фото: Instagram