Надя Дорофеева закрыла в Киеве шоурум модной одежды «SO DODO», который создала совместно с Лерой Бородиной — основательницей «Oh My Look!»

Девушки в течение четырех лет занимались совместным бизнесом и даже лично летали в Сеул за вещами, однако из-за пандемии магазин не смог продолжать свое существование.

В магазине «SO DODO» были представлены молодые корейские бренды, которых не найти на территории Украины, а также линия одежды «its my DoDo», которую Надя выпускает в коллаборации с любимыми украинскими дизайнерами.

Идея создать «свой маленький, но уникальный магазин вещей» возникла 5 лет назад во время поездки в Амстердам, и спустя год мечта воплотилась в жизнь.

Однако во время локдауна в марте 2021 года бутик пришлось закрыть, и с тех пор двери его уже не открылись. После долгих раздумий Надя и Лера приняли сложное решение — «поставить точку в истории маленького магазина с особенными вещами SO DODO».

«Такие точки — бывают у каждого и не обязательно только в бизнесе. Но это точка которая всегда, при вашем желании, абсолютно во всем, может стать троеточием и провести к чему то совершенно новому», — поделилась Дорофеева.

Артистка не считает закрытие магазина плохим событием в жизни, но пока прощается с поклонниками в качестве предпринимателя.

Надя и Лера даже отметили закрытие «SO DODO» и надеются, что этот опыт позволит им в будущем начать что-то новое. Звезды выразили благодарность всей команде, а также украинцам, которые с удовольствием носили их вещи.

Фото: Instagram