Фронтмен группы Måneskin Дамиано Давид, любитель эпатажных образов и фотосессий замахнулся на славу героя Саши Барона Коэна — Бората.

Давид нарядился в купальник-манкини и по степени модности превзошел Бората — выбрал купальник в технике кроше, абсолютный хит года.

Саша Барон Коэн в образе Бората появился на пляже в Каннах во время Каннского кинофестиваля в 2006 году, став причиной грандиозного скандала.

Снимками солист «Måneskin» Дамиано поделился на своей странице в Инстаграме.

«Я не старею, я становлюсь горячее», — написал певец.

Артист позирует в кадре в белом вязаном трико с ажурным узором на талии и высоких ботинках на шнуровке, принимая различные позы, характерные для спортсмена-культуриста.

Фанатки смогли разглядеть почти все татуировки Давида и пришли в восторг от мужественной фигуры артиста.

Многие поклонники с юмором отреагировали на такой образ кумира: «Бабушка связала, хвастается», «что это ты, черт возьми, одел, бестия», «бабушкина радость».

Певец не забыл про свою «коронную фишку» — свой и без того экстравагантный образ он дополнил уже традиционным черным макияжем.

Фронтмен группы Måneskin Дамиано Давид получил всемирную известность после того, как  коллектив занял первое место на «Евровидении 2021» с песней «Zitti E Buoni».

Фото: Instagram