Неизменная бэк-вокалистка Олега Винника Таюне начинает сольную карьеру и может составить конкуренцию многим украинским певицам.

«Тайная жена» главного покорителя волчиц решилась на важные перемены в жизни и выпустила сольную песню «Подруга». Песня получилась легкой, ироничной и слегка драматичной.

«Главная мысль композиции заключается в том, что не все в жизни продается и покупается. Можно дарить украшения, часы, машины, но это не заставит другого человека тебя полюбить. Мы часто ищем в своем избраннике определенные качества, можем нафантазировать, каким он должен быть. Но залог крепких искренних отношений — это не только восхищение положительными сторонами партнера, но и принятие всех его недостатков», — поделиласьТаюне.

Слова и музыку песни традиционно написал Олег Винник. Певец признался, что поклонники Таюне буквально засыпали его просьбами слышать больше песен в исполнении его прекрасной бэк-вокалистки.

«Мы осуществили желание слушателей, подарив им новый трек „Подруга“. Не скажу, что это одна из самых сложных моих музыкальных работ, но создавалась она довольно долго — порядка двух лет. Писать для другого артиста — всегда очень трепетно и ответственно. Зато потом, слушая песню по радио, понимаешь, что не зря не торопился: продукт должен созреть, настояться, как вино», — рассказал Олег.

Сама Таюне неоднократно заявляла, что никогда не мечтала о сольной карьере. По словам девушки, ею движет лишь желание донести до людей песни Винника, которые он написал специально для нее.

Фото: Instagram