Новое шоу впечатляет своими масштабами! Больше 80 талантливых участников предстанут перед жюри, в состав которого вошли аж 100 украинских артистов. Каждый из них самостоятельно принимает решение, за каких вокалистов он хочет отдать свой голос. Чем больше экспертов встанут и присоединятся к выступлению конкурсанта, тем больше у него шансов пройти в финал проекта и побороться за главный приз – полмиллиона гривен.

Смотрите премьеру грандиозного шоу «Співають всі!» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина»!

Співають всі
Жюри «Співають всі!»

Звездная «сотня» экспертов – это популярные украинские музыканты, певцы, авторы песен, композиторы, музыкальные блогеры и хореографы. Собрать такое количество знаменитостей на съемочной площадке – задача сверхсложная. Но все они с огромным интересом и удовольствием присоединились к проекту, чтобы открыть новые таланты нашей страны. А возглавила жюри звездный капитан – народная артистка Украины Наталья Могилевская, которая призналась: несмотря на то что без конфликтов на шоу не обойдется, после него зрители увидят много интересных дуэтов и прекрасных песен.

Маричка Бурмака, Иво Бобул и Анатолий Матвийчук

– У нас случаются споры относительно всего: внешнего вида, цвета носков, прически, слов, которые были сказаны… Мы понимаем, что все музыкальные фестивали были придуманы для обмена культурами, привычками, манерами, наработанными крутыми достижениями. И вот это происходит здесь, – поделилась Наталья Могилевская. – Люди знакомятся и обмениваются энергией. Так и создаются коллаборации.

Интересно, что в жюри соберутся сразу четыре поколения артистов, у каждого эксперта – свой взгляд на то, каким должен быть победитель. И в этом прелесть проекта, считает его ведущий Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук

– Безусловно, «Співають всі!» – это самое народное вокальное шоу, ведь у нас собрано аж 100 экспертов, у каждого свое мнение и свои предпочтения, и от этого участникам сложнее завоевать любовь максимального количества судей. У нас никто ни с кем не договаривается, каждый голосует за себя и самостоятельно решает, вставать и подпевать или нет. Уверен, что это самое справедливое, разнообразное и численное жюри в истории всех телевизионных проектов, – отметил Владимир Остапчук.

Создатели шоу обещают, что мы увидим не только настоящие таланты, которые завораживают своим голосом и энергетикой, но и станем свидетелями очень жарких дискуссий и настоящих драм.

Фото: пресс-служба телеканала «Украина»