Только-только стартовало в нашей стране масштабное развлекательное талант-шоу на телеканале «Украина» «Співають всі!», как оно уже обрело немалую популярность и покорило сердца многих украинских телезрителей.

Миллионы зрителей с нетерпением ждут очередного выпуска, чтобы послушать талантливых конкурсантов, по сопереживать участникам в батлах и узнать новых победителей. Ну и конечно же послушать комментарии наших мегапопулярных эстрадных звезд — самых справедливых и беспристрастных судей. А это 100 известных талантливых артистов.

Естественно, кого-то из жюри уже признали самым лояльным, кого-то самым строгим, но в то же время все они преуспели в том или ином направлении музыки, тем самым и справедливо оценивают каждого участника, хвалят или критикуют.

Но и как же тут не обойтись без закулисных разговоров. Уже многие знаменитости поделились какими-то интересными фактами своей жизни, переживаниями и планами на будущее.

Так, известная исполнительница Тоня Матвиенко, жена Арсена Мирзояна, поделилась из-за чего некоторое время испытывала страх и пребывала в состоянии депрессии. А всему причиной её возраст. Ведь певице недавно исполнилось 40 лет, и как раз смириться с ними стало очень трудной задачей.

Тоня Матвиенко

«У меня натура такая: я чувствую себя девчонкой и всегда была такой. А тут вдруг мне говорят: «Женщина». И я думаю: «Ну как так?!» (смеется). Поэтому и возникало много философских вопросов на этот счет, переживаний и раздумий»

– рассказала звезда.

Но несмотря на негативные мысли Тоне Матвиенко удалось довольно быстро «вынырнуть» из этого состояния, и даже без советов психологов.

«С годами чувствуешь, что еще много чего нужно успеть сделать, – комментирует судья шоу «Співають всі!» Тоня Матвиенко. – Это комплекс отличницы. В моем случае все должно быть четко и правильно. Но, с другой стороны, такое отношение к себе и помогало добиваться чего-то определенного в жизни».

В свою очередь знаменитый певец Валерий Меладзе рассказал, как скучает по своей маленькой дочурке. Ведь сразу после рождения малышки, артист отказывался от дальних поездок и много времени проводил с семьей. Тем самым уделяя внимание детям и естественно помогая жене.

«Когда я дома – обязательно помогаю с ребенком! А сейчас на расстоянии очень скучаю. Но мы стараемся созваниваться и общаться по видеосвязи»

– рассказал Валерий Меладзе на съемочной площадке канала «Украина».
Співають всі
Малерий Меладзе

Так же он поведал, что у него имеются особые обязанности — это укачать ребенка и успокоить маму. И если старшим детям он пел колыбельные, то самая маленькая предпочитает, когда папа с ней просто разговаривает.

А засуженная артистка Украины Наталка Карпа призналась, что совершила большую ошибку в своей жизни родив ребенка лишь в 38 лет. Это надо было делать намного раньше.

«До этого была жизнь в каком-то постоянном гастрольном графике, съемках, интервью. Я жила фразами: все успеем, все сделаем, все будет. Но сейчас понимаю – нужно было стартовать раньше. Ведь это такой кайф и безмерное счастье! Все бессонные ночи и все жертвы того стоят!»

– призналась Наталка Карпа за кулисами шоу канала «Украина».
Наталка Карпа

Родив ребенка, её жизнь круто изменилось. Пришлось певице расставлять приоритеты и научиться ценить семью и домашний уют. А это ох какая нелегкая ежедневная работа.

Тем временем известный певец Евгений Литвинкович поделился идеей коллаборации с одной из участниц проекта.

Идея спеть дуэтом одну из своих новых композиций у певца возникла уже давно, но как-то не складывалось найти подходящий голос. А тут выступление Тани Киселевой. И Литвинкович не раздумывая предложил ей сделать коллаб. А она согласилась.

«И тут я услышал Таню Киселеву, голос которой идеально ложится на трек. И так получилось, что она ещё и вылетает из шоу. В тот же момент я, на эмоциях, кричу ей вдогонку: «Таня, ты будешь петь со мной песню?» И она согласилась. Все очень рады, что всё сложилось так, как есть»

– комментирует звездный судья шоу «Співають всі!», певец Евгений Литвинкович.
Евгений Литвинкович

Теперь ранее не известная лирическая композиция, которая представлена в новом альбоме певца прозвучит в исполнении Евгения Литвинковича и Тани Киселевой.

Сам же певец уверяет, что эта песня имеет все шансы стать настоящим хитом, и к окончанию шоу-программы они будут готовы исполнить её.

Также артист поделился, что в планах на будущее совместный тур с Киселевой и её группой. «Все вместе будем играть и петь…»

Фото: пресс-служба ТРК «Украина»