Светлана Лобода

Отдыхать всегда хорошо, а отдыхать в Арабских Эмиратах особенно прекрасно. Так и Светлана Лобода после солнечного отпуска окунулась в работу.

При этом певица не упустила возможности похвастаться бронзовым загаром. Поп-дива привела в восторг своих фанатов соблазнительными формами в красочном аутфите.

Певица облачилась в черный боди с вырезами до талии и кричащий желтый тренч, подчеркнув таким нарядом всю сексуальность и привлекательность, и снова сверкнула своими ножками. Звезда эстрады конечно же была на каблуках, без которых не мыслит выходы «в свет».

«В туфлях без каблука я не могу сосредоточиться. А ты?» — кокетливо поделилась Светлана.

В этот раз Лобода выделилась и макияжем, и прической. Ведь всегда мейкап певицы был довольно броским, а в этот раз пастельные тона — коричневые тени, темные стрелки, бронзирующая пудра по линии скул и неброская бежевая помада. Мелко завитые локоны придают игривый вид исполнительнице.

Но особенно стоит отметить это бесконечно длинные, стройные ноги. Да, вид сексуальной соблазнительницы. Да и что говорить, она постоянно хвастается своими ножками, ведь есть чем.

  • Светлана Лобода
  • Светлана Лобода
  • Светлана Лобода

Светлана Лобода

Не зря все поклонники и даже эстрадные подруги были в небывалом восторге. Лицезреть на пикантные фото со Светланой Лободой можно часами, они действительно вызываю бурные эмоции.

«Что общего между Эйфелевой башней и ногами Лободы? Чем выше, тем больше дух захватывает!», «Просто ходячий секс», «Светлана, вы изумительно выглядите! Невозможно оторвать взгляд!», «Вот они, ноги от ушей! Идеальная фигура!» — такими признаниями фолловеры отмечаю свою диву.

Фото: Instagram