Светлана Лобода

Все больше и больше разгорается скандал между поп-исполнителем Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной, продюсером Светланы Лободы.

А началось все довольно банально. Конфликт разгорелся на почве комментария Нателлы к выложенному материалу, как Киркоров и Дава появились на вручении премии «Муз-ТВ». К красной дорожке знаменитости подъехали на белом кабриолете, в свадебных нарядах и в сопровождении красивых полуголых мужчин с букетами красных роз. Сопровождали их крики «горько».

Продюсер назвала этот номер паноптикумом и добавила, что таких «артистов раньше на Кавказе расчленяли на шашлыки».

Ответ прозвучал незамедлительно. Эпатажный исполнитель довольно резко возразил в защиту и себя и своего спутника. Он назвал женщину пафосной и надменной. А её команду, работающую с Лободой полной желчи, яда и агрессии. Подчеркнув, что она как продюсер никогда не придерживалась этических норм, а её высказывания про шашлык влекут дискриминацию и угрозу обществу.

«Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности…»

высказался Киркоров.

Также Киркоров обвинил Светлану Лободу в воровстве номеров и плагиате. Поп-король заметил, что команде Лободы все вернется бумерангом. А многие кого он представляет талантливее Нателлы.

Сама же Нателла Крапивина осознала, что изъяснилась довольно резко, но сам её комментарий был совсем о другом. Она пояснила своё высказывание тем, что это никак не касается геев как таковых и, в частности, самого певца. Её разгневало появление бездарностей, вообще не артистов, не понятно кого на вручении премии. А таких бездарей и продвигает сам Бедросович.

Она назвала теперешний шоу-бизнес и практически всех участников «цирком уродов», а все их выступления и высказывания — дешевым форсом. Лишь свою подопечную продюсер отметила, как профессионала в этой сфере.

  • Светлана Лобода и Нателла Крапивина
  • Светлана Лобода и Нателла Крапивина
  • Светлана Лобода

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Крапивина добавили, что это её «жирная точка» в продюсерской деятельности. Она больше не будет работать с Лободой, а сконцентрируется на новых проектах.

Сама Светлана Лобода скандал пока никак не комментировала.

Фото: Instagram