Светлана Лобода

Независимая и фееричная Светлана Лобода снова радует свое фан-сообщество. Исполнительница всегда отличалась способность удивлять на пути своей славы и снова это делает, выпустив танцевальный хит.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Практически сразу после сенсационного расставания с продюсером Нателлой Крапивиной певица выпустила новый трек в ритмах поп-денса «Allo». Режиссёром музыкального видео знаменитости выступил продюсер и клипмейкер Алан Бадоев.

По задумке Бадоева, звезда устроила нереальное неоновое шоу-party просто на улице любимого ночного Киева. Это как раз тот самый жизненный импульс, который вдохновляет. Когда карантин и неизвестность, но огонь жизни и эмоций кипит и надо дать ему выход. Правда сама песня — это самозабвенная энергия грусти: «Алло, я так скучала, но нам нельзя начинать сначала».

При этом сам клип был придуман и снят в кратчайшие сроки. На все про все ушла одна неделя. Кто еще мог взяться за такое, как не Алан.

«Иногда бывают момент, когда, то, что происходит на душе, нужно просто вытанцевать, поддаться импульсу и не важно, где! Любое место может превратиться в танцпол: твоя машина, ночная улица или обычный паркинг перед твоим домом»

поделилась Светлана своими эмоциями.

Фоловеры неоднозначно восприняли новое творение Светланы Лободы и Алана Бадоева. Для одних — это однозначный хит, безупречный и зажигательный, но другие высказались в неоригинальности трека, сравнив с выступлениями от Artik і Asti.

Сама же певица ожидает что «и ты будешь зажигать, танцевать, «выпускать пар» этим летом под мой новый трек». А еще певица готовит новый трек, но уже на украинском языке. Что за песня и про что, Светлана пока не рассказывает и держит нотку интриги.

Фото: Instagram