свитолина


Украинская теннисистка Элина Свитолина продолжает покорять корты и сердца поклонников.

Первая ракетка Украины своими выступлениями уже наделала много шума на Олимпиаде-2020 в Токио. Теннисистка одолела итальянку Камилу Джорджи в 1/4 финала и вышла в полуфинал Олимпийских игр.

Элина Свитолина

А в перерывах между победами в своем Instagram 26-летняя спортсменка старается делиться яркими фото грандиозного спортивного события. И, на радость фанатам, не забывает разбавлять их кадрами личного характера.

Свитолина сейчас практически не появляется в сети, ведь выматывающие тренировки отбирают, практически, все свободное время.  Девушка призналась, что условия для игр в Токио очень сложные: даже в 9 утра стоит  невероятная  жара, дышать почти невозможно.

Но спортивная закалка Элины позволяет ей приспособиться к самым тяжелым внешним факторам, чтобы восстановить силы в считанные часы и достойно противостоять соперникам.

Звезда ввложила в своем блоге фото,  посвященное мужу: кадр получился очень нежный и трогательный.

Элина склонилась на плечо любимого, французского теннисиста Гаэля Монфиса, с которым они недавно поженились.

Выглядит спортсменка немного уставшей, но очень счастливой.

Своими личными фото теннисистка не только вдохновляет на спортивные подвиги, но демонстрирует нежность, страсть и  красоту.

Поклонники спортивного таланта обожают фото личного характера, всегда стараются отметить их своими реакциями и комментариями. Судя по блогу Свитолиной, она  любит показывать свою жизнь во всех ее проявлениях.

Фото: Instagram