Вакарчук
Ещё одна звездная лав-стори закончилась в 2021 году. В этот раз Святослав Вакарчук. Шок.

Личная семейная жизнь всегда была табу. А тут в соцсетях откровенное обращение фронтмена группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука о разрыве семейных отношений с Лялей Фонаревой.

Вакарчук
Святослав Вакарчук с женой Лялей

«Случилось то, что случилось. Больше 20 лет счастливой гармоничной жизни с любимой. Но наши пути разошлись«, – указал певец.

Пара вместе была с 90-х годов, когда начинающий, молодой и перспективный певец покорил Лялю своей аутентичностью, искренностью и открытостью. Он смог увести её у довольно обеспеченного бизнесмена и друга Владимира Тарасюка.

Пятнадцать лет гражданского брака и только в 2015 году Святослав и Ляля официально поженились. Они воспитывали дочь Диану от первого брака Ляли. Совместных детей у пары не было, Святослав всегда отшучивался, будто ещё не время.

Известность, слава, деньги было все. Ляля Фонарёва постоянно была рядом, только в тени знаменитого мужа. Всегда поддерживала и помогала. Для многих именно она в то время и помогла уже экс-супругу добиться славы.

Для известного исполнителя семейная жизнь это действительно была «интимность». Их связь всегда была какой-то особенной и нереальной. Если Вакарчук и говорил о своей жене, то это было очень эмоционально и трогательно. А тут развод.

Но для исполнителя, его Ляля, остается самым близким и родным человеком.

Вакарчук
Святослав Вакарчук

«Всё будет хорошо», — заверил Святослав Вакарчук.

Фото: Instagram